Search
× Search

Новые специальности

МГУП: Проходные баллы 2017
Редактор

МГУП: Проходные баллы 2017

Проходные баллы в МГУП на бюджет в 2017 году

Механический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств 142
1-40 05 01 Информационные системы и технологии 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) 175
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств 136
1-36 20 01 Низкотемпературная техника 133

Экономический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 226
1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров 1-25 01 09-01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 230
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 226
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 219

Химико-технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-33 01 07 Природоохранная деятельность 1-33 07 01-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) 138
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 196
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-01 Технология мяса и мясных продуктов 190
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 211
1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий 1-48 01 02-02 Технология химических волокон 174

Технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-01 Технология хранения и переработки зерна 147
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов 185
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-03 Технология консервирования 161
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-04 Технология бродильных производств и виноделия 183

 

МГУП: Проходные баллы на платное (дневную платную форму обучения) в 2017 году

Механический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-40 05 01 Информационные системы и технологии 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) 129

Экономический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 163
1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров 1-25 01 09-01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 146
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 172
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 209

Химико-технологический

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 152
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-01 Технология мяса и мясных продуктов 150
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 141

 

МГУП: Проходные баллы на заочное платное (заочную платную форму обучения) в 2017 году

Химико-технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 126
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 92

*Использованы данные о проходных баллах, указанные на официальном сайте вуза. Пожалуйста, уточняйте информацию в приемной комиссии.

Поиск по проходным баллам по другим вузам и другим формам обучения, по сертификатам ЦТ можно найти здесь

Оценить статью:
3.5
Социальные комментарии Cackle

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Статьи, новости, события
Присоединяйтесь!
 
Яндекс.Метрика

Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2013 - 2018 by Budny.by