Search
× Search

Новые специальности

МГУП: Проходные баллы 2017
Редактор

МГУП: Проходные баллы 2017

Проходные баллы в МГУП на бюджет в 2017 году

Механический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств 142
1-40 05 01 Информационные системы и технологии 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) 175
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств 136
1-36 20 01 Низкотемпературная техника 133

Экономический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 226
1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров 1-25 01 09-01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 230
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 226
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 219

Химико-технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-33 01 07 Природоохранная деятельность 1-33 07 01-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) 138
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 196
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-01 Технология мяса и мясных продуктов 190
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 211
1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий 1-48 01 02-02 Технология химических волокон 174

Технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-01 Технология хранения и переработки зерна 147
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов 185
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-03 Технология консервирования 161
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья 1-49 01 01-04 Технология бродильных производств и виноделия 183

 

МГУП: Проходные баллы на платное (дневную платную форму обучения) в 2017 году

Механический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-40 05 01 Информационные системы и технологии 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) 129

Экономический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 163
1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров 1-25 01 09-01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 146
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 172
1-27 01 01 Экономика и организация производства 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 209

Химико-технологический

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 152
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-01 Технология мяса и мясных продуктов 150
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 141

 

МГУП: Проходные баллы на заочное платное (заочную платную форму обучения) в 2017 году

Химико-технологический факультет

Специальности (направления специальностей) Проходной балл
1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания 1-91 01 01-01 Технология продукции и организация общественного питания 126
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 1-49 01 02-02 Технология молока и молочных продуктов 92

*Использованы данные о проходных баллах, указанные на официальном сайте вуза. Пожалуйста, уточняйте информацию в приемной комиссии.

Поиск по проходным баллам по другим вузам и другим формам обучения, по сертификатам ЦТ можно найти здесь

Оценить статью:
3.5

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Статьи, новости, события
Присоединяйтесь!
 
Яндекс.Метрика

Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2013 - 2020 by Budny.by
beylikdüzü escort
fapjunk.com
thaiapp.org kaçak bahis siteleri alsancak escort escort izmir escort izmir konak escort escort Denizli escort antalya escort antalya escort antalya escort Ankara escort ankara bornova escort escort izmir
tempobet giris