Search
× Search

События

По просьбе зрителей «Атлант Телеком» и velcom ещё раз покажут «Тайну Келлс» в белорусской озвучке
Редактор

По просьбе зрителей «Атлант Телеком» и velcom ещё раз покажут «Тайну Келлс» в белорусской озвучке

На прошлых выходных в кинотеатре «Москва» состоялась премьера мультфильма «Тайна Келлс», озвученного на белорусский язык при поддержке «Атлант Телеком» и velcom. Мультфильм трижды собрал аншлаг – в общей сложности, его посмотрели больше 2 тысяч минчан. При этом, билеты на сеансы были раскуплены задолго до начала сеансов.  

Учитывая многочисленные просьбы зрителей, партнёры проекта решили ещё раз показать мультфильм на большом экране. У тех, кто не успел купить билеты на первые показы, появился шанс посмотреть его в это воскресенье, 26 марта, в 17:50 в кинотеатре «Москва». 

Показы мирового кино на белорусском языке проходят в рамках проекта «Белорусские уикенды». Фильмы озвучиваются на белорусский язык с участием известных белорусских актеров: Павла Харланчука, Анны Хитрик, Светланы Тимохиной, Алеся Молчанова и других.  

«Идею переводить фильмы на родной язык и профессионально озвучивать их в студии поддержал мой друг, актер и режиссер Павел Харланчук. Именно с этого и начались «Белорусские уикенды». Теперь, когда у нашей инициативы появились официальные партнёры в лице «Атлант Телеком» и velcom, мы сможем показывать ещё больше хороших фильмов на белорусском языке», — рассказывает руководитель проекта Андрей Ким.

Во всем мире «Тайну Келлс» посмотрели миллионы зрителей, критики отметили его целым арсеналом почетных наград, в том числе в номинации «лучший анимационный фильм». В белорусской озвучке этот мультфильм победил в ещё одной, специальной номинации от зрителей – «За талантливый вклад в продвижение родного языка». Именно так они и писали в своих комментариях на форумах после показа с просьбами повторить мультфильм.

«Такие отзывы для нас особенно ценны. И их действительно было очень много, — делится своими впечатлениями начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom Вячеслав Смирнов. — Мы рады, что мультфильм прошел с таким успехом, и, конечно, не можем отказать зрителям в просьбе устроить дополнительный показ. Мы однозначно будем и дальше развивать проект «Белорусские уикенды», чтобы о нём узнало ещё больше белорусов».

Дополнительный сеанс мультфильма «Тайны Келлс» на белорусском языке состоится 26 марта в кинотеатре «Москва» по адресу: проспект Победителей, 13. Подробности на сайте kinakong.by, билеты в кассах кинотеатра и на bycard.by.

Предыдущая статья Как запустить прибыльный бизнес за 60 минут с помощью смартфона?
Следующая статья 15-я международная духовно-просветительская выставка «Вербны кiрмаш» пройдет в Минске
Оценить статью:
Нет рейтинга
Социальные комментарии Cackle

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Новые материалы

velcom продолжает традицию субботних вечеров музыкальной классики у Ратуши

Подай заявку на конкурс “IT-Майстэрня БелХард” и получи в помощь целую IT-команду для работы над твоим проектом!

RSS

Мы Вконтакте

 
Яндекс.Метрика

Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2013 - 2017 by Budny.by