Search
× Search

Новости образования

В Институте журналистики БГУ стартует 11-й сезон образовательного проекта «Академия коммуникации»
Редактор

В Институте журналистики БГУ стартует 11-й сезон образовательного проекта «Академия коммуникации»

Первое занятие нового учебного сезона «Академии коммуникации» в Институте журналистики БГУ (Минск, Кальварийская, 9) состоится 19 октября в 17:00. Тема первой встречи — «Тренды года в коммуникациях компаний с общественностью». В течение следующих занятий слушатели смогут узнать больше о публичных выступлениях и имидже, GR-коммуникации, геобрендинге, корпоративной социальной ответственности, организации мероприятий, мобильной и интернет-коммуникации.

В прошлом году проект отпраздновал своё десятилетие. Его неизменной особенностью является то, что он проходит в формате «равный обучает равного». Студенты специальности «Информация и коммуникация» являются не только организаторами, но и выступают в роли спикеров перед слушателями. В рамках проекта проводятся мастер-классы и тренинги от ведущих белорусских специалистов в области коммуникации, а также интерактивные игры и командные решения коммуникационных задач от реальных компаний.

Первым приглашённым гостем «Академии коммуникации» станет продюсер масштабного летнего фестиваля «Арт-пикник FSP. Freaky Summer Party», совладелец и арт-директор рекламного агентства Pocket Rocket Денис Трусила.

Традиционно все занятия «Академии коммуникации» пронизывает единая концепция. В этом учебном сезоне занятия пройдут под лозунгом «Революция: коммуникация меняет реальность». Ведь на протяжении развития человечества именно коммуникация играет роль главного трансформатора и модернизатора общества. Коммуникационные формы и технологии меняют тип мышления людей, ломают культурные и поведенческие стереотипы, открывают новые возможности.

«В очередной раз мы решаем, что проекту быть! Слушателей ждут новые форматы проведения наших встреч, опытные спикеры и актуальные темы. На занятиях мы покажем, какие глобальные перевороты могут произойти в обществе благодаря коммуникации, как она меняется и продолжает сегодня изменять всё вокруг», — комментируют кураторы проекта, преподаватели кафедры технологий коммуникации Института журналистики БГУ Ксения Корявая и Ликия Яницкая.

Занятия будут проходить с 17:00 до 19:00 по четвергам с октября текущего года по март 2018 года. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. Подробнее о проекте можно узнать на сайте организаторов.

«Академия коммуникации» — образовательный проект кафедры технологий коммуникации Института журналистики БГУ, выпускающей студентов по специальности «Информация и коммуникация». Цель курса — передать профессиональные знания и навыки слушателям, которые вне зависимости от рода деятельности интересуются сферой коммуникации. Основная аудитория проекта — абитуриенты, студенты и молодые специалисты.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к студентам специальности «Информация и коммуникация» Татьяне Ромашкевич (+375293368155) или Павлу Семченко (+375447541383).

 

Предыдущая статья Назначен новый ректор БГУ и еще три руководителя вузов
Следующая статья Стипендиальные программы DAAD для соискателей из Беларуси
Оценить статью:
Нет рейтинга
Социальные комментарии Cackle

Name:
Email:
Subject:
Message:
x

Статьи, новости, события
RSS
Присоединяйтесь!
 
Terms Of UsePrivacy StatementCopyright 2013 - 2017 by Budny.by